падает небо

Марианна Николаева
А можно мне сердце без чувств?
Пожалуйста пусть оно будет железным.
И я тогда никогда не вернусь
В мир любви такой бесполезный.

Пусть он будет не так красив
Но зато, мне в нем будет вольно.
Подарите надежды вдох...
Я устала дышать когда больно.

Заберите все звуки любви
Заберите его родной голос.
Не хочу сквозняки этой лжи
Хоть люблю его до истомы.

Я душой не могу больше ввысь
Крылья сломаны так нелепо.
Видишь как я живу родной
Так всегда, когда падает Небо!