Наследница Гайаваты

Александра Гришина
Травами луговыми,
Месяцем в ясном лбу,
Мыслями неземными
Изменит твою судьбу.

Нежностью вся объята
Царица, невеста, мать.
Наследница Гайаваты -
Попробуй ее познать.

Ладони сложи смиренно
И вознеси глаза.
Почувствуешь непременно,
Что жизнь и мечта она.

И явится, словно тайна -
Богами ей писан путь -
Случайности не случайны,
Попробуй ее не спугнуть.