для Наргиз 2

Анна Купидонова
-"я люблю девочку ей 43"
-"что за абсурд, давай говори!"
-"божественный голос, улыбка мила
в душе я храню все из песен слова
и образ иконой весит на стене
молю чтоб увидеть хотя бы во сне
и жду с нетерпением я февраля
чтобы из фан зоны кричать ей ура!
но я пока здесь, и со мной не она
ты думаешь крыша летит у меня?
что ты молчишь, эй давай говори?!"
-"влюбился я в девочку ей 43)")))