Поверишь в смерть, готовься - ты умрёшь...

Виктор Солохин
Поверишь в смерть, готовься - ты умрёшь.
В бессмертье веришь - путь иной пройдёшь.
В сей жизни верой дом посмертный строишь:
Любовью в небо, страхом в твердь войдёшь.