Демографический

Дмитрий Абакумов 3
Васёк обычный сельский парень,
С открытой русскою душой.
Он не нуждается в рекламе,
Живет с красавицей женой.

Он после школы не погнался,
За длинным городским рублем.
В селе родном пацан остался:
Женился там… Построил дом…

Набрал себе земли – гектары:
Картошкой ранней засадил.
Потом практически задаром
Её сдавал - и этим жил.

В подсобном Васькином хозяйстве
Как в зоопарке небольшом:
Коровка красно-бурой масти,
А рядом телочка с бычком.

Огромный хряк и свиноматка,
Подросших десять поросят,
И жеребёнок под лошадкой,
Коза и семеро козлят.

Бараны, кролики и гуси,
Несушки, утки и петух,
Кот Барсик, кошки Люська с Муськой,
Да пёс по прозвищу Лопух.

У Васьки руки – золотые:
Он слесарь, плотник и кузнец.
Такую технику починит,
Какую не починит спец.

В семье Василия и Вали
Растут три мальчика погодки.
Жена аборт не признавала,
А муж любил любить молодку!

И от его порывов страсти,
Опять примерно через год,
У Вальки стало тесным платье,
И начал выпирать живот.

Тут вся деревня разделилась:
Кому-то Васька – молодец!
Другая половина злилась,
Мол, завязать ему конец!

И тётя Поля – мама Васьки,
Поймав сыночка под шафе,
Дала ему такую встряску:
- "Куда ж вы плOдитесь уже?!

Ты б этих на ноги поставил!
Ну что ж ты столько нарожал?!"
А Васька пидорку поправил,
И мамке так своей сказал:

- Мы с Валькой взрослые!?
Давно!
Детей!? 
С любовью делаем!!!
Мать их уйоп! Вопрос - говно!
Пусть вокруг хаты бегают!!!

*фото с сайта: krokhha.ru