Пожелания тебе в хмурый день

Анна Щербенко
На небе тучи, а душе пускай светло!
Ведь помнишь, милый, все же будет хорошо!
Пусть день удачный ждет тебя, родной,
Прошу об этом, пусть в душе твоей царит покой,
Подаренный Божественной рукой,
Насажден мир безмерной добротой.

Пусть Ангелы с тобой летят туда,
Куда направятся стопы твои в делах.
Ты помни, ты живешь в моих мечтах,
Молитвах, мыслях, моих снах.

Я верю, бережет тебя Любовь,
Того,кто пролил за нас грешных Свою кровь.
Прощает слабости, ошибки и грехи.
Ты помни, милый, и себя ты береги