Рецензий ноль в моей графе...

Михаил Рык
Рецензий ноль в моей графе,
А у других,такие кучи...
И я, конечно подшафе,
Себе писал...намного лучше!
А после,только с похмела,
Когда в нутре,немного тише...
Сказал себе:,, Ну, и дела?
Кто написал такие вирши?

  080114