Мой браузер включен...

Вольт Яковлев
Мой браузер включен на умолчание,
Только душа проснулась и кричит, --
Кричит с утра от горького отчаянья,
Которое не знаю чем лечить...

День начинается с поэтов переклички, --
Меня зовет "Леново"--верный друг.
Мелькают авторов веселые странички
И жизни смысл я понимаю вдруг.

Я понимаю: не один на свете,
Что есть еще душевнее, чем я...
И вдохновляется душа, и в Интернете
Вторая жизнь как будто бы моя.

Мой браузер включен на умолчание,
И я стихи начал  уже строчить...
Теперь я знаю, чем горькое отчаянье
В минуты безнадежные лечить.


29.01.2014