Летняя ночь

Ира Чумакова
В океан травы душистый окунаясь,
Задыхаешься от аромата ночи.
Соловьиной трелью наслаждаясь,
Утонуть в потоке песни хочешь.
И прильнув к земле росистой,
Влагу ощущаешь кожей.
Созерцаешь в небе чистом
Светоч,на луну похожий.
Ветер тёплый душу согревает,
И под пальцами поёт струна.
Холодно,и в жар тебя бросает,
Вся дрожишь,и ночь темна.