Море сказка ты моя!

Татьяна Масалова
Море – сказка ты моя!
Ты моя отрада!
Очень я люблю тебя.
Ты для меня – радость.

Я люблю тебя всегда:
Утром, днём и ночью.
Вдруг, накатится волна –
Меня она намочит.

Но, не страшно это, право.
Это так приятно!
Ты волной меня ласкаешь
Нежно, очень сладко.

А бывает полный штиль
У тебя, я знаю.
Как стекло твоя гладь
На солнце сверкает!

Очень я хочу, чтоб наша
Встреча состоялась.
Буду я мечтать о ней.
Не зная усталость.

Я приеду к тебе летом.
Я в волну твою войду.
Уплыву я за приветом.
С глубины я помашу.

Тем, кто  боится в море
Далеко заплывать.
Им берега с моря
Далеко не увидать.