Всего лишь сон

Альбина Абдуллина
Ты знаешь, мне сегодня МЫ приснились:
"Не бойся ничего", - ты мне сказал.
В ответ: "Я не боюсь", - мои слова,
Как будто мы совсем уж помирились.
Поцеловал. - Как в явь происходило. -
Ушёл. А я осталась ждать тебя...
Теперь я знаю: ты простил меня.
А я тебя давно уже простила.