Опус. Паранойя 8. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
19283---22:56, 28.01.14, читая Левитанского.
Прикоснись к тому, чего рука… касалась…
Ощути по-новому тепло
Мира этого. Душе лишь показалось,
Что ты понял мир… Ты бился о стекло…
Искаженье истины… А время-то… текло!