Не приезжай. Переболею

Альбина Абдуллина
Не приезжай. Переживу. Переболею.
С любовью справиться вдвоем всегда труднее.
Хоть ожиданием одним живу, сумею
Я побороть в себе всё то, о чём не смею...

02.11.1987