Опус. Паранойя 5. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19280---22:20, 28.01.14, читая Макаревича.
Как дела, мой ангел? Как дела?
Улетел. И стало… одиноко.
Даже самый яркий свет из окон
Мне не виден – душу режет… мгла…
Я не жалуюсь… Но стало – одиноко.