Опус. Паранойя 3. С потолка

Вячеслав Цыбулько
19278---22:12, 28.01.14.
Что подскажет мне… моя душа.
Чем поделится и что подскажет.
Может незначительное… даже…
Может в новое предскажет шаг,
Что и сам давно мог сделать… Даже
Сделал… Убоявшись жить так и дышать,
Обмер… замер… На что решусь? Ещё не знаю… даже…