Сама...

Элизабет Симпсон
Эпиграф: Сама садик я садила - сама буду поливать (русская народная песня).

Исполняется на мотив популярной некогда песни "Твоя любовь, как свежий ветер,
Твоя любовь, как полная луна/ Твои слова, как песня на рассвете /
Улыбка - как весна." с издевательским припевом "Будет все,как ты захочешь - Море, пальмы и цветы! Будет, как ты только хочешь - только так, как хочешь ты!..."

Сама я садик посадила -
Сама и буду поливать.
Сама собачку заводила -
Сама и буду с ней гулять.

Сама куплю кило картошки –
Сама почищу и сварю.
Сама достану ложки-плошки -
Семью обедом накормлю.

Сама утюг возьму я в руки,
Белья наглажу – Эверест!
(Пусть говорят – «она со скуки!») -
Пока самой не надоест.

Сама куплю себе машину
(Сама и денег накоплю) -
Сама гонять по магазинам
Пешком - ну очень не люблю!

Сама, как утро – на работу,
За ноутбуком вновь пахать
(Ну, а самой - клянусь! - охота
Мне книжки детские писать!)*

Сама впряглась я в сани эти,
Сама взялась за этот гуж,
Хоть не одна-сама на свете-
Есть  дочка взрослая, и муж.

Я им, конечно, доверяю –
У них ДЕЛА – сойти с ума! …
Вздохнув, я снова повторяю.
«Сама!... Сама! Сама! Сама!»

* ...и Терри Пратчетта читать, причем, непременно в оригинале :)