Нет худа без добра...

Людмила Владимирская
 "Можно видеть только то, на что смотришь..."
                Мерис Понти


 Не так важно, если с  возрастом  все более слабеет зрение, 
 главное, что бы  окружающее  становилось  все  более отчетливым…