Калейдоскоп

Лариса Осипчук
Хризантем цветной калейдоскоп
Ослепляет яркостью нарядов.
Это искры,разноцветья сноп.
Жаль ,что все это не рядом.

Все прекрасное природа создала,
Радостью заполнила сердца.
И рука твоя здесь помогла,
Удивительно умение Творца.

Так душа стремится к красоте.
Пусть краса живет,не пропадает.
И зовет ,и манит к высоте.
Все в душе навстречу расцветает.