Молитва о маме

Ольга Антюфеева
Господи, помилуй её,
Облегчи страданья и боль,
И Благословленье своё
Ей верни и нас успокой.

Господи, тебе служим мы,
Ты Вершитель судеб людских.
Просим, Ты нас Благослови,
Чтобы не сорваться нам вниз.

Верим мы в Твою доброту,
В справедливость кары твоей.
Не оставь же душу её,
Будем мы молиться о ней.

Господи, Отец наш родной,
Пожалей своих ты детей,
Ниспошли на нас Дух Святой,
Сделай наши души светлей.

Господи, прости ей грехи,
Я страданьем их искуплю,
Каюсь я, Ты только верни
Ей надежду выжить, молю!

Помоги нам выйти из Тьмы
И крылом надежды накрой!
Мы клянёмся в вечной Любви
И хотим всегда быть с Тобой!

10.06.93