Неповторимо милая, забавная, смешная...

Леонид Ковалев 2
Неповторимо милая,забавная ,смешная
В ладошках твоих солнышко и искорки в глазах
А иногда серьезная и строгая такая
Но чаще же с улыбкою,в душе и на устах

Улыбкою ты светишься,как будто солнце ясное
Кругом вокруг становится, светлее и светлей
И настроение тоже лишь, хорошее,прекрасное
В душе как будто волнами, теплее и теплей

А если обижаешься ,что иногда бывает
То настроение портится,вдруг сразу у тебя
Как будто тучкой солнышко,на небе закрывает
Ведь где-то там в душе,переживаешь у себя

Но долго все равно,грустить же ты не можешь
Вновь улыбнешься ты ,настанет новый день
И этим сразу ты,себе всегда поможешь
Засветит солнце там,где была раньше тень

Ты вся полна любви,что раньше не бывало
И что теперь с тобой,не знаешь ты сейчас
Но чувствуешь ты что,в душе счастливой стала
Любовь когда же есть,лишь только красит нас