Боже мой, как я устала бояться!

Наталья Фокс
Боже мой, как я устала бояться
Заблудиться… Потерять… Потеряться!
Не успеть, не оправдать, не вписаться!
Как же тошно мне – всего опасаться!

И решила, что забью я на страхи!
Я оставлю в прошлом "охи" и "ахи",
Буду жить теперь легко и свободно!
Быть трусихой – это так… старомодно!

У меня бумага, кисти и краски!
Рисовать я буду жизнь без опаски!
Пусть цветут вокруг сирень и ромашки!
Офигеет страх от смелой Наташки!


Иллюстрация - рисунок автора "Кусочек лета"