Что расскажет мне завтра февраль

Татьяна Шастова-Курбатова
Что расскажет мне завтра февраль? Как всегда, песнь затянет про стужу,
Снеговую несет он мораль, по весне превращается в лужу.
Позабуду суровые дни, жизнь раскрасит цветущий подснежник,
Коль январь на дворе, уходи! Ах, февраль ты же сущий мятежник.