Плохая лирика

Павел Пеньков
Где-то на острове
Страшно обос...ном
Юным философам
Стало скучнеть.
Кто-то кривляется,
Кто-то стреляется,
Кто-то на радостях
Принялся петь.

Вся непосредственность,
Боль и искусственность,
Чувства и чувственность
Явлены в мир.
Кто-то стесняется,
Кто-то ругается,
Кто-то стремается -
До небу дым.

В этих содомчиках,
В этих гоморрчиках,
В междусобойчиках
Кроется план.
Тайна великая
В крепких напитках, но...
Кто дочитал - тот последний баран.