Круги

Ди Та
Если есть, что сказать - говори.
Если делишься, то возврата не жди.
Быть не понятым - не беда.
На разрыв - как взрыв, пусть,
Золотой пылью осядет грусть.
Если свет отразится вдруг -
Пусть он будет не враг, а друг.
Ни к чему объяснять почему.
Говоря ты подводишь черту.
Грань ли это или это граница?
Словно в небо вспорхнувшая птица.
Суть - полёт, а не схема полёта.
Слово сказано и суть камнем в воду,
Лишь круги по воде...
И те, безвозвратно ведут к пустоте.
Или это лишь кажется мне?..........

DITA999(16/05/2010)