Ее глаза светились чудным светом...

Наталья Гарбуз
Ее глаза светились чудным светом,
Опал с сапфиром в них слились в одно...
Мне не забыть тот нежный взгляд и лето,
И то, что было между нами, но...

Все это было так давно... едва ли,
Ты помнишь те особые деньки.
И то как ясны зореньки встречали,
Обняв друг друга у Ты-я реки...

А может быть, прочтя вот эти строки,
Ты вспомнишь все, что было так давно,
Все наши неисхоженные тропки,
Все то, что пережить не суждено...

И пусть в глазах твоих огонь зажжется,
Тот самый нежный, что сводил с ума.
Никто другой души так не коснется
Как ты...Любовь... жаль только не моя...

29.01.2014г.