Я ушла...

Моё Имя Ольга
Однажды ты поймёшь,
но поздно будет…


Ушла и не вернусь - ушла
совсем…


Меня наверно ты
совсем забудешь,


А может, вспомнишь,
но вопрос – зачем?


Меня не замечал, когда
был нужен,


Был равнодушен, было  всё равно…


Наверно в жизни этой
всё проходит,


Но жизнь, она ведь
вовсе не кино…


Нельзя на «стоп»  нажать, вернуться в кадр,


Всё заново начать,
увы, нельзя…


Не отмотать нам нашей
жизни плёнку,


И жаль… с тобою
просто мы друзья…