Скучаю...

Моё Имя Ольга
Я так скучаю по тебе, 
Ты только этого не знаешь...               
Да и наверное всерьёз
Мою любовь не принимаешь...               
А я тоскую без тебя,            
Я погибаю, умираю...               
Я знаю, что всё это зря...               
Что это глупо всё-я знаю...               
Ты просто очень нужен мне,               
Мне ничего взамен не надо...   
Мне просто  хочется мечтать:      
Что ты однажды, будешь рядом...