Мужчины и женщины

Ира Чумакова
Взяв меня за руку,увлечёшь с собой,
И в комнате без света пистолет достанешь.
Ну что ж,стреляй в меня,вот я перед тобой.
Зачем ты медлишь?Мне не будет больно,ты меня не ранишь.
Не эта рана будет ныть и жечь,
И не она меня измучит.
Зачем любя,стреляете вы в женщин?
Наверно надо так,так будет лучше...
Стреляй быстрей,невыносимо ждать,
И не жалей меня,стреляй не мимо.
А что приятней:убивать иль защищать
Ту женщину,что так хрупка и так ранима?
Я так и знала,вам по вкусу всё:
И взгляд молящих глаз,и благодарность.
Но только женщина,не вы,она несёт
В наш мир тепло,любовь и лучезарность.
Ты выстрелишь,и мне легко теперь.
Прощу тебя,ни в чём не обвиняя.
Вы так устроены,а мы-лишь ваша цель,
В которую стреляете,редко попадая.