С добрым утром

Моё Имя Ольга
Пусть солнце луч тебя разбудит,
Коснувшись нежно твоего лица,          
И непременно настроение пусть будет, 
Отличным - от начала до конца,               
Исполниться пусть всё - о чем мечтаешь
И рядом будут верные друзья,
Я лишь прошу: хотя б один разочек,
Ты вспомни, мой хороший, про меня...