***

Моё Имя Ольга
Как я хочу услышать: «Ты нужна!
Не уходи, не исчезай, не надо…
Мне без тебя теперь нельзя…»
-Наверно это лучшая награда…
Но этого, увы, не скажешь ты,
И даже мне надеяться не стоит,
Всё это лишь всего - мои мечты,
На самом деле ничего не происходит…
Ты безразличен, равнодушен ты,
А я? А я, поверь, дышу тобою
И как бы не старалась, но, увы,
Тебя мне не забыть, и я не скрою,
Что с каждым днём, всё больше нужен мне
И мысли о тебе  - ежеминутны…
Я так порой скучаю по тебе,
Что даже очертанья жизни - мутны….