Тебе2

Моё Имя Ольга
Ты просто дыши, живи, улыбайся,

Ты просто будь счастлив, любим и люби,

И в жизни ты в этой, как я – не теряйся,

Её, как Жар-Птицу, лови и держи!!!

А чуть приотпустишь – теряется смысл,

И ты не находишь, душевный покой,

И ловишь себя постоянно на мысли,

Что жизнью живёшь не своей, а чужой…

Так стало со мной…, я как будто ребёнок

Мне больно, мне страшно, хочу я кричать…

Но только зачем? Мне никто не поможет!

Мне даже самой себя трудно понять!

Есть всё у меня: дом, семья и работа,

Налажен мой быт, мои дети растут,

Но что же так волком то выть мне охота?

И что же так кошки на сердце скребут?

Вокруг меня люди - а мне одиноко,

Друзья вроде есть – только веры им нет,

И может, быть я поступаю жестоко,

Но эта жестокость-на боль мой ответ…

Хочу у тебя, чтоб всё было иначе,

Чтоб жизни своей смысла ты не терял,

И рядом с тобой всегда были те люди,

Которым бы ты – как себе доверял…

Надеюсь и я в их числе оказаться,

Хоть в душу меня не пускаешь свою…

И вовсе не стыдно мне в этом признаться,

В моей ты душе и тебя я люблю!

И знаешь, тебя я как будто не знаю...

Ты очень мне близок, ведь ты мне родной,

Тебе, как себе, милый мой, доверяю,

И часто молюсь за тебя, дорогой!