Рисую жертвенник из слов для монитора

Виталий Веденеев
Кем быть?
Дровами?
Иль огнём?
Кем стать?
Плохим?
Или хорошим?
Как развязать души простор?
Каким Вам быть?
Сомненья приумножив.
Чем напитала Вас судьба?
В какие уголки желаний?
Нам каждый день - не до себя!
Судебный пристав мироздания.
Где ночь босая дремлет днём?
Какие батарейки у заката?
Ну почему мы не вдвоём?
Под алым парусом фрегата.
Чем мне помочь бездомному коту?
И любит ли кузнечик анекдоты?
Уж сорок лет я здесь живу,
И знаю! За рулём, - есть пешеходы!
Сомненья? Страх? Откуда всё во мне?
Не разделить мне целостность простора.
Пишу я мыслями во тьме...
Рисую жертвенник из слов для монитора.