О жареном петухе

Николай Езов
       Бываю я,порою, слеп
                и глух
       К беде чужой, наверное,
                промашка
       Как только жареный
                петух
       Их в попу долбанёт с
                оттяжкой

       До той поры они нос
                гнули,
       Пальцы веером крутили
       И Бог воздал! -
       Они всё это заслужили

       Мой изуверски острый
                ум
       Всё это просчитал в
                секунду
       И выдал - "дяденька
                Наум,
       Давай беги, сдавай
                посуду"


       Нас приучили жить в
                позоре:
       В упор не видеть,
       В слух не замечать
       Нам наплевать и на
            чужое горе
       Нам, вообще, по-жизни
             наплевать