Моя душа меж строк порхала...

Кузнецов Олег
***

Моя душа меж строк порхала…
Лишь, отлетала иногда,
Когда строки ей было мало
И развлекалась, как могла.
Подчас в досужих разговорах,   
А то под ругань, теша нас…
Она считала не позором
Любить заведомую грязь.   
И залетая в лоно строчки
Она писала, как могла -   
Про пережитые денёчки,
Про суету добра и зла…
И только этим отдыхала
И только в этом - знала – жизнь
И неизменные начала,
Что, где-то, в будущность сплелись.


                29.01.14г.