Сказка Новых Дней

Наталия Ковалёва
В тайге заснеженные ели,
Разлапистые, стерегут
Дом на опушке, и мир целый
Сошелся в точке одной тут.
Балкон, перила деревянные,
Вокруг - одна лишь тишина,
И лишь Мужчина утром ранним
Стоит у светлого окна.
Он смотрит вдаль, глядит в пространство,
И ощущает, что летит.
Позвала Та, что в целом царстве
Одна - единственная. Мчит
Он духом светлым на свиданье,
А в сердце так любовь горит,
Огнем пылает, зарей ранней,
И Он безмолвно говорит -
Возьми мои Дары святые,
Они взрастали для тебя.
Миры прошел я не земные,
Чтоб слить сияние Огня
С твоей душой и чистым сердцем,
Ведь в нем одном Любовь живет.
И Ты, позвавшая в полет,
Открывшая заветную дверцу,
Способна моей Частью стать,
И взор мой вечно восхищать
Своими Нитями Златыми,
Что вплетены в узоры кос.
И это вовсе не вопрос,
Что твой Цветок в Земле пророс,
А мой взрастал в сиянии Дней
Миров Незыблемых. Орфей
Ведь Песню на Земле Сложил
В века минувшие, чтоб жил
В Высоких Токах на Земле
Любой Цветочек, что во мгле
Породы тленной торит путь.
И этот Дар Богу вернуть
Смогут лишь те, кто сложит Песню
Из двух сердец Единых, вместе
Сливаясь в Пламенах Высоких,
Они рассыпят Любви Токи
Во внешний мир, и струны лир
Сердец их обнимут весь Мир.
И полетят во все концы
Просторов чистых, ведь Гонцы
Они Златого Ритма - Слова,
И, Боже Правый, дивно, Ново
То время, что к Земле идет
И Свет Предвечный ей несет.


И Сказка сложится для тех,
Кто хоть познал тропу утех
Земных, но осознал предел в вещах,
Что светят в Четырех Огнях
И пламенеют в Лепестках
Четырехцветных.
Мир Огням Триады Высшей, что влекут
Дух к восхождению. А тут,
В Земле, сложив свой путь земной,
Потоки Вечных Вод воспой.
И призови Их, чтоб взрастили
Они цветы в груди. Вспоили
Своей алмазной чистотой
Ростки, и в Мир стремясь Святой,
Начни Путь для Небес слагать.
Уж на Земле смей воспылать
В Огнях, невиданных доселе.
И славны будут дни, недели,
Которые ты посвятил
Лишь Небесам, для них сложил
Ты песню сердца своего.
Ведь принял сердцем Свет Того,
Кто Есть Любви Круговорот,
Кто Альфа Есть, Предвечных Вод
Есть Любящий Отец и Тот,
Кто Стягом Огненным Взовьет
Любви победы, Подведет
К сверкающему Алтарю. Восход
Познают два Великих Сердца,
Что слились воедино, вместе.
Свой Звездный Путь они найдут
И в Дао Вечности войдут.

Сложится Сказка Новых Дней,
Дай Бог, чтоб ты остался в Ней.