Я болью пропитаюсь нестерпимой

Егор Власов
Надеюсь только я один
Своей красавицей забыт и брошен.
Я за любовь свою покину мир,
Как был Иисус на крест возложен.

Я болью пропитаюсь нестерпимой,
Я и сейчас почти что не живой.
Но для меня звездою негасимой
Останется со мной к тебе любовь.

Не будет и спокойствия в аду.
Лишь хочется немного облегченья.
По твоему желанью я уйду,
А ты разлуке не придашь значенья.

Что есть, что нет меня – я только миф,
Реальности безвестное создание,
Служитель непокорных рифм,
Ушедший странник мирозданья.

Я лишь хотел, чтоб ты постигла мир,
В который окунаются с блаженством.
Пусть пара строк моих не портит пир
И сон счастливый, безмятежный.


Ты проживешь, не зная обо мне
Без страха, боли и потери.
Ты только не сжигай стихи в огне –
Они помогут жить и в счастье верить.

Пусть твоего величия мне не достать
(До звёзд не дотянуться – обожжёшься).
Хотел любить и для тебя любимым стать.
Теперь мне больше и не улыбнёшься…