Я рад, что я пишу к любимой

Егор Власов
Я лишь слегка коснусь твоего взгляда,
Случайно брошенного на исписанный листок.
Минуту посвяти. А большего не надо,
Не отниму от жизни больший срок.
Твои глаза себе я чётко представляю,
По черным строкам как скользит их взгляд.
Да и прочтешь ли их, я даже не узнаю,
Тому, что для тебя пишу – уже я рад.
Я рад, что я пишу к любимой
И как икону представляю пред собой.
Я счастлив тем, что называю милой,
Прелестное дитя, подаренное мне судьбой.
Пусть небеса ко мне не будут строги,
Что посвящаю жизнь тебе одной.
Космических пространств неведомы дороги
И где-то среди них есть и для нас покой.
Но беспокойные сердца покою не подвластны
И твоё сердце нежное не остановит бег.
Под летним платьем пусть пылает страстно,
Когда руки коснется твой любимый человек.
……………………………………………………….
Скрывать не буду я хочу быть им –
Единственным, любимым, дорогим.
Ты для меня уже сейчас одна на свете
Средь миллиардов на божественной планете.