Я буду всегда влюблен в глаза изумрудно-зеленые

Егор Власов
Я буду всегда влюблен
В глаза изумрудно-зеленые.
Я ими уже покорен
В сердце своё утомленное.

Я снова обрел любовь
С твоею улыбкой волшебною.
И снова спешу на бой,
Хоть в этом не очень смелый я.

Чтоб счастлива ты была,
А я потоскую - и в бездну…
И только на небе звезда
Взойдет, когда я исчезну.

И с этой далекой звезды
Закричу тебе: «Здравствуй, милая».
А с блеском рассветной зари
Растаю, как облако пыли.

Ты не заметишь, пройдешь,
Примешь за сон неясный
И только сквозь годы поймешь
Упущенную страсть напрасно.


А я не устану светить,
С высот согревая душу,
И сердце твоё пленить,
Чтоб быть, как и здесь, тебе нужен.
………………………………………….
К небу поднимешь глаза
Свои изумрудно-зеленые
И полетит душа
Ко мне в даль небосводную…