Я буду твоим вдохновением

Егор Власов
Я буду твоим вдохновением
Ты этого лишь пожелай,
Но только любовь недоверием
Пожалуйста, не огорчай.
Живем мы с тобою надеждами,
Но скоро изменим судьбу
И будем счастливыми, нежными
На солнечном берегу.
Ты не терзайся сомненьями –
Я нашу любовь храню
И на просторах времени
Одну лишь тебя люблю.
Красивая, добрая, нежная
Любовь в свою душу впусти
И в зимы лютые, снежные
Не заморозь, сбереги.
Весна непременно вернется
И сердце забьется сильней.
Влюбленной ты вновь проснешься
И счастлива будешь в ней.
………………………………………….

Я ангелом быть не смею,
Но у плеча твоего
Влюбленным я быть сумею
И приласкать его.
Ты только движеньем случайным
Любовь не смахни с плеча,
Чтоб не кричать в отчаянье,
Что вместе со мной ушла.
Но знаю, что наши мгновения
Ты превратишь в года
И не устанет душа с восхищением
Меня принимать всегда.