Люди принимают все, что им дают

Ольга Варванцева
Люди "принимают" все, что им "дают",
поэтому не бойтесь быть красивыми..
поверьте в это, и мгновенно там и тут
так посчитают вашей жизни зрители.

играйте роли, наполняйте сердце,
творите, не смотря по сторонам,
от жизни этой никуда не деться,
делите её с миром пополам

не побоясь насмешек и упреков
дарите от души свое тепло
тому кто вдруг заблудится под солнцем,
кому увы отчасти не легко.

и когда вы ,в ладах с собой и миром,
пройдете мимо всех невзгод и бед
улыбкой озаряйте все игривой
и счастье улыбнется вам в ответ.