Отозвалось... на песню...

Вера Аксенова-Соснина
When I Was Your Man


Когда ты был моим мужчиной?..
Ты был? О, нет! Ты - он и есть!
Нам расставаться нет причины.
Ведь ты со мной. Сейчас и здесь.

Со мной. В словах, поступках, мыслях.
И в снах.  И там, где есть мечты.
Своим тебя мужчиной числю.
Неважно, как считаешь ты.)

Я улыбнусь тебе, с приветом.
Мне солнце подмигнёт в ответ.
И... вновь со мною моё лето.
И блеск луны. И солнца свет...