Аплодирует Европа

Любовь Кулакова 2
Аплодирует Европа, чешет репу  Раша,
А рублишка с голой попой
Перед ЕВРО  пляшет.
И хотя не толстосум наш российский рублик,
Лучше чем узбекский    сум,
Иль монгольский тугрик.
У бедняги шея в мыле, калачом коленца
Только б ЕВРО не отбили
Эти отщепенцы.