NOTA BENE

Виктор Боковой40
Я сниму укромный угол:
Без еды и без воды,-
Огородных мало пугал,
Я пополню их ряды.

Буду я стоять на стрёме-
Над кулигой чеснока,
Созерцая в окоёме
Кучевые облака.

Бескорыстен, nota bene:
Не грозит казне урон,-
Всуе, ботая по-фене,
Буду я считать ворон...

    29.01.2114г.
ps.NOTA BENE-(лат)обратите внимание...