Кто ответит?

Семен Вайнблат
Кто мне ответит, чем измерить
Твой нежный след в моей душе?
Конечно, трудно в то поверить,
Но он неизмерим уже.

В нем столько ласки, столько света,
В нем столько мелодичных струн,
В нем не вопросы, а ответы
В сиянии ста тысяч лун.