Устремление

Алина Гоман
Всю жизнь стремимся побеждать и брать высоты за высотами.
Скорей достигли б, позабыв про страхи снова стать свободными
От обязательств и вины, от пустоты и обреченности -
В душе всегда лучить должны огни бессмертной вовлеченности.

Счастливчик, кто успокоён, хоть у него в сетях - лишь водоросли:
Мудрейший - тот, кто упоён своим в Бескрайности присутствием.
Нам все под силу и под стать, и мы сравнимы лишь с Атлантами
В возможности всё поменять, но - по уму живем, занятные.