Нежность

Марта -Гала Валешевска
 Я тебе отдам всю нежность,
Душу всю тебе отдам я.
Всю свою девичью свежесть
Поднесу, родной, к твоим ногам я.

Только будь с ней очень осторожен,
Не разбей ее, даже нечаянно.
Мое счастье станет невозможным,
Буду плакать горько и отчаянно.
Не разбей моих иллюзий, ладно?
Пусть всегда мне будет очень весело.
Как бы в жизни не было нескладно,
Из души моей, молю, не делай месиво...

ноябрь 1968 год.

Нет той наивной пустоты,

          когда не знаешь, дальше что же?
 Когда воздушные мечты

         и днем и ночью душу гложут.
 И не пишу уж много точек,
          я после трепетного "ЭЛ!

Вся жизнь прошла...С тобой полсотни лет.
         Но я люблю, люблю все так же. Нет!!!
 Не так. Гораздо глубже, ярче .
          До слез в глазах. Он нежности и чувств...