Что же делать мне...

Азалия Жуланова Ханина
   Что поделать мне с любовью,
   Как поладить мне с собой?
   Закружило сердце болью -
   Потеряло свой  покой.

   Потеряло, потеряло
   Свою нежную струну.
   Я любовь не искушала-
   Берегла её одну.

   Ка бы знать, что ты к подруге
   Своё сердце обратил.
   А в моём - снега и вьюги,
   И печали поселил.

   Да не только боль и вьюга,-
   Разорвали пополам:
   Ты - и лучшая подруга...
   Сколько в сердце моём ран!

   Мне куда уйти, исчезнуть,
   Чтоб не видеть глаз твоих?
   Быть любовь не может прежней-
   Слишком много мне двоих!

   Что поделать мне с любовью,
   Как же поступить с собой?
   То ли жить с щемящей болью,
   Или быть теперь одной?
   
   29 января 2014г