Птица-счастья

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Птица-счастья»

Мечтает каждый в клетку посадить,
А многие ту птицу где-то прячут,
Почти их невозможно изловить,
Чтобы сопутствовала каждый день удача,

Перо найти редчайший сувенир,
И вот уже мечта готова сбыться,
Лежит перед ногами целый мир,
Но долго это счастье не продлится.

Ведь в клетке  птица песен не поёт,
А плачет только горькими слезами,
И долго с вами так не проживёт,
Хоть и удача, тоже будет с вами.

Неволи полной, горечи вкусив,
Погибнет, о свободе лишь мечтает,
По этому, остался только  миф,
Удачи, счастья в жизни не хватает.