Чайнорозовый. Мы выше крыш видали виды!

Забирова Ольга
Где чайнорозовый закат
богат, загадочен и знатен,
дороже золота и платин
цветёт и тает наугад
шагренью,
золотым руном горит
и плавится мятежно —
его пожарища безбрежны!
Мы все отравлены вином!

Мы все восторженно пьяны...
Мы выше крыш видали виды!
И — на "Арго" плывём в Колхиду
за необузданно-иным!


               25 января 2014 г.