Город

Натали Смис
Очень  часто изменяется пульс
Я останутся все  таким же как есть
И пускай все слезы не в честь
Но порою не смыть макияжа
Как грим уставшего пейзажа
Я буду-то художник
Рисуя во тьме
Тот печальный сюжет
О Жизни людской
как мне хочется выть
Как волк на луну
Как мне хочется плыть
 

По морским берегам
Пройдут ураганы
Изменяя лишь мир
Жизни людской
После сотни погибших
Будут долго молчать
О той боли не стерпной
Что теперь не унять
Я ведь буду безмолвно
Тут жить помогать

Но вся жизнь за меня
Решила сама как мне
Странно понять что
Вот это конец и
Печальная тьма
Поглотит нас в****
Сама и в тогдашние
Дни я пройду
По причалу

И печальный мой взгляд
Облетит все начало
А пока я молчу я ведь
грустно поплачу
О том что весь город
под воду упал
А пока ты молчишь
Я  прошу одного
Господа Бога помочь
мне с всем этим
 

И вот так не о чем
Я историю создал
А пока я пойду
Помечтаю о грустном

Лишь ты не грусти
мой милый читатель
Дай мыслям собраться
И снова уйти не
побежденным
но потерпевшим
И  чтобы совсем
не затеряться
задай себе мысль
Иль стоит смеяться